Пожелание

Улыбайся всегда честно,
Люби на последнем дыхании,
Никогда не живи пресно,
Нет предела ярким мечтаниям!
Береги лишь Самое Доброе,
Не считай минуты до Лучшего.
Пусть хранит тебя Бог от Подлого,
И спасает от самого худшего...


Рецензии