Милому Д
На стене - твой портрет.
Я запомнила даже парфюм.
Каждый день в магазин,
обновить захожу.
Чтоб не чувствовать,
что тебя нет.
На кровати моей 2 подушки лежат,
А в стакане,что в ванной 2 щетки
По привычке
Сахар кладу
в черный чай.
Каждый завтрак.
Ровно 2 ложки.
Я пытаюсь тобой насыщать свой досуг -
в кино на сеанс 2 билета.
И все время мне кажется - что то не так.
Почему то тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №113031900137
Женя Ферра 13.04.2013 23:55 Заявить о нарушении