Заколдованный круг

    кошмар

Заколдованный круг...
Ни друзей, ни подруг...
Свет кровавый упал к изголовью.

Одиноко во тьме
В безнадёжной тоске
Бьётся сердце, облитое кровью.

Кто-то был мной любим.
Песня тает, как дым.
Звуки бодрые глуше и глуше.

Близок час роковой.
Круг замкнётся петлёй.
И задушит...
задушит...
задушит...


Рецензии