Я за завтра!

Скоро будет новый день
Дела и заботы тихо уйдут
Но это всего лишь мыслей тень
Мои сны непременно падут

Кому не хотелось избежать суеты?
Кто не желал уснуть?
Ты хочешь провалиться в мир пустоты?
И глаза навеки сомкнуть.

Я бы хотел, но жизнь другая,
Убежит от старта.
И я говорю, мысли срывая:
"Я за завтра!"


Рецензии