Поэт
Холодит и веет так.
Только я все не в покое,
Ведь такой то я дурак.
Не умел, да не умею,
Я писать свои стихи.
И себе уже не верю,
Чтоб расставить все штрихи.
Все проходит, словно ветер,
Как забыть, что я поэт.
Ведь судьбу свою разметил,
Там где тьма, теперь есть свет...
Свидетельство о публикации №113031901331