***

нам суждено навеки
отдельно проживать наш каждый день.
ты быстро замолкая,
уходишь, оставляя только тень.
и остается только...
а впрочем ровным счетом ничего.
преград не одолели,
тем самым мы добились своего
пойдешь своей дорогой
спокойно проживать свой долгий век.
но я ведь ошибаюсь ,
ведь я , как все другие - человек!
и в эту же  секунду
вся жизнь моя уходит в никуда.
ты, верно, все забудешь,
а я же не забуду никогда.


Рецензии