Джа
Меня вдохновляют только его приходы.
Я не знаю, от потребности или от моды,
Ему так доступна моя душа.
Знаете, мой бог поэзии только Джа,
Меня вдохновляет лишь сизый дым из бутылки.
От слез и от смеха еле дыша,
Стихи крошу - словно опилки.
Мы с ним садимся, мне с ним легко,
Он открывает все первозданные тайны мира.
Моя маленькая и прокуренная квартира
Вдруг поднимается так высоко.
Верьте мне, строки – полет!
Ты без крыльев стихов не напишешь,
Мы встречаем рассвет с ним на крыше
И он мантры мне тихо поет.
Знайте, поэзия – одинокое ремесло.
Это сказал не я и это не мне менять.
Я еще напишу, мне не время теперь молчать,
Мне с богами всю жизнь везло.
Свидетельство о публикации №113031912379