Я тебя без ума целовала

Я тебя без ума целовала...
Вдохновеньем пьяна до края.
В жадных приступах ласки ладан
Губ душистых на коже таял.
Безнадежна в порыве. Вся настежь.
Обреченная страстью. Жадно
Целовала... Убитая счастьем.
Так беспомощно и беспощадно.
Задыхалась от неги душной,
Надышаться тобой не умея.
Вынул душу. Да что мне? - Так лучше!
Мне на что она? Не жалею...
В миллиметрах от жгучей боли
Я предчувствую как ты  близко.
Я в бездушьи своем безвольна.
Обездвижена в чувстве риска.

Ты раздал меня пригоршней проса,
Крошки бросив последние птицам.
Целовала... Ну, что ж ты не спросишь?
Почему до сих пор мне не спится?


Боже, дай мне успокоенье:
Разреши умереть в грешной неге
В то Прощенное воскресенье
Непрощенной влюбленной ведьме...


Рецензии