Весенний праздник

Ветер зиму прогоняет,
Солнце топит снег седой,
Дети по ручьям шагают,
Не хотят идти домой

Женский день – весенний праздник,
Под снежком бегут ручьи,
И девчонки ходят важно,
Застучали каблучки

И радость в их глазах искрится,
В руках несут букет цветов,
Пушистый снег, кружась, ложится,
И тает между лепестков

В весенний день 8 Марта
Пусть разожгутся все сердца,
Пусть дарят женщинам подарки,
И слёз не будет никогда

Пусть счастье наше будет долгим,
Не только в этот день и час,
Мы требуем совсем немного –
Ценить, любить и верить в нас


Рецензии