Я в буквах облаков увижу строчки..
Сплетя узлов ажурных макраме
Своих стихов - в душе расставлю точки
Понявши вдруг - как дорога ты мне....
Мозаику лучистых отношений
Прервал калейдоскопа эпизод
Оставив жалкий хоровод сомнений
Остановив ночной звезды полет
Что толку в том, что я так много знаю?
Заслуга ль то, - что виден мне финал?
Ведь нить клубка- назад не отмотаю...
А голос твой- прочнее камня стал...
Хрустальных сфер застывшие фигуры
Мне небо открывает иногда
Зарисовать бы все это с натуры
Да жаль, не успеваю никогда...
Свидетельство о публикации №113031912299
с ув., Наталья-искусница
Наталья Занина 31.03.2013 01:08 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 01.04.2013 20:52 Заявить о нарушении