У миня навирна мания
Блям мин тучна чту найду.
Мидаль за взятия Кахувки.
И кызыл армийскую звизду.
Пусть мин тулька пирвый раз на купе.
Ну блям визучий учин я.
Ни магу как вси сидит на жупи.
У миня навирна мания.
Пачиму всю вримя пуле тянит.
Мужит как писатыль Паливуй.
Какы иго гируй Марисьив.
Ни магу найти сиби пакуй.
В пули выйду питичка жырлый.
Я как пчюлка силый дин шуршу.
Ни адин тривуга дажы калмый.
На душэ минем так харашу.
Свидетельство о публикации №113031912291