Осложнения хуже болезни

Натянутые улыбки -
Самое гадкое, что можно получить взамен
За старание развлечь, ожидая каких-нибудь перемен.

Твоё безразличие
Сквозит в каждой скупой буковке, отправленной мне.
Особенно, в этих убийственных - "да." и "нет."


Рецензии