книга

Однажды я взяла всю память
Что есть в обложках моих книг
И разорвала  чтоб не стало
Ничто во мне, лишь этот стих

Я лучшие нашла  страницы
Прочитанные мной не раз
И сладостно сожгла границы
Что так держали  внутри фраз

Вся моя жизнь.Что в ней осталось?
Хитросплетение неких игр
Бесчестье. Глупость. Где-то жалость
О нет. Ищу  я новый мир

И каждый день пишу я книгу
Листами новыми  шурша
Сжигаю дни. Листаю числа
Глотая пепел и спеша

Куда спешу? Увы не знаю
Но мчат чернила циферблат
Лишь звук щелчка от моей ручки
Назад-вперед. Вперед-назад.


Рецензии