Весёлое...
Ускакало одеяло,
Убежало молоко
И от кофе есть пятно.
Пятна вишни и моркови,
Свёклы есть и равиоли.
Жир остался на всегда
И засохла колбаса.
А еще вот есть клубничка,
Это сделала сестричка.
Тыквой плюнул в след Антошка,
Есть немножко и картошки.
Что на кухне, просто жуть.
Не смогу теперь уснуть.
Липнет что-то к моей пятке,
Домочадцы снова в прятках.
Знают. Маму рассердили,
Ведь вчера же всё отмыли.
Мыли окна и посуду
И бардак опять по всюду.
Свидетельство о публикации №113031912230