Fragile

Я люблю тебя выше звёзд.
Пусть летят дни, минуты, года,
Я пройду для тебя сотни вёрст,
Чтоб остаться с тобой навсегда.

Я пройду для тебя сотни стран,
Сотни трудных, чужих дорог.
Обнимая твой гордый стан,
Я тебя защищу от тревог.

Я тебя защищу от ветров,
Колыбельную на ночь спою.
Попрошу для тебя сладких снов,
Отдавая всю нежность свою.

Для тебя мне не жалко тепла:
Я согрею тебя вопреки холодам.
Твоя жизнь обязательно будет светла,
Без оглядки иди по пути к мечтам.

Чтоб остаться с тобой навсегда,
Я пройду за тобой сотни вёрст.
Пусть летят дни, минуты, года,
Я люблю тебя выше звёзд.


Рецензии