сильный 19. 03. 13 ночь

проснуться бы со знаменем

Эсер 1

проснуться бы героем
своего времени
сильным,благородным
и снисходительным
к крикунам

проснуться бы в доспехах
с мечом гордым
вместо наручников
послушных

проснуться бы с пламенем
в руке
с ярким знаменем:
"За обиженных"

проснуться бы с братьями
и сестрами
вместо дяденек
и тетенек

проснуться бы с новой
теорией
жизни вечной
на путях млечных

...но не уснуть
мешают президенты,
мешают их дети
не одетые
практически нищие.

вижу их кишки
воспаленные
от слез
в самый сильный
сибирский мороз
сумашедший....


Рецензии