Хорошая...


Дотянись лишь до моей ладони,
Окунись ты в океане моих глаз,
Ты не бойся,я тебя не трону,
Только в душу загляну сейчас.
Почему мне говорят "Хорошая",
До сих пор я счастья так и не нашла,
Может мне не стоит быть хорошей,
Быть как все-и жить так сгоряча?
Принимаю часто близко к сердцу
Всякую неведанную чушь.
Может по наивности беспечной
В жизнь водоворотом окунусь?
Научиться б мне дышать по новому,
Не любить рассветы у реки,
Не вдыхать все ароматы осени,
Позабыть про прелести весны?...
Не могу начать так жить по новому,
Ведь романтик прирождённый я,
Жизнь бывает ко мне часто строгою,
Я умею всё же жить любя!


Рецензии