сильный 19. 03. 13
Эсер 1
день и ночь
прочь!
привет!
кричу в утро раннее
выброшу в окошко
калоши
моего прошлого
и обуюсь в росу
приятной весны
новорожденной
Москва и Питер
прочь!
здравствуй Сибирь
и Камчатка
прилечу к Вам
без подарков
просто один
сам.
Взберусь на вулкан
смотреть в самое
пекло ада
здравствуй моя
радость
моя Револю...ция
Свидетельство о публикации №113031912122