Не надо женщин обижать

Не надо женщин обижать,
Ведь им и так досталось в жизни,
Изъян в характере искать,
не смейте, слышите, мужчины,
Она - создание Земли,
Дыханье Божье, радость Солнца
Любите женщин, мужики,
за то, что есть всё в ней - достоинство!


Рецензии