пусть

И пусть я буду той,
Кто будет лишь писать тебе,
Хоть иногда,хоть изредка,
И пусть холодным,как в Неве
Я буду для тебя лишь призраком,
Пускай я верю-умерла я для тебя,
Но главное-не допускай
Прошедшие
ошибки
сентября.


Рецензии