От лукавого...

На «Пиита» претендовать не смею.
Не фанатею  от своих «стишат».
Доволен тем, что это  разумею.
Другие пусть по  своему решат...

Не приносят строки дивидендов.
"От Лукавого" я  их  себе всучаю…
Кроме разве только тех моментов,
Когда  во  сне "Оттуда" получаю.

Но не моя, увы(!), заслуга эта.
И возможно уж  прозрею  скоро.
Шепнёт мне нЕкто тихо по секрету -
И тогда увижу своего "суфлёра"…
 
Сдаётся мне, "крышуюсь" я случайно,
Ангелочком под «Крылатого коня» …
И хотя  всё  это  пока  тайна –
За другого  принимает он меня!


Рецензии