Всё было раннею весной
Всё было раннею весной,
Зоря вставала над горой.
Пурпурно – красный цвет зари,
Поднял с полей все глухари.
Поднял с полей все глухари.
Душа моя тоже летала,
Что я влюблён она лишь знала.
Но виду и не подавала,
Только за мною наблюдала.
Только за мною – наблюдала.
Но этого ей было мала,
Начни дружочек всё с начала.
Пока зоря так полыхала,
Ты мне нотации читала.
Ты мне – нотации читала.
Ты не смотри на возраст свой,
Душою ты ведь молодой.
Прекрасно всем всегда с тобой,
Ты пригласи даму домой.
Ты пригласи - даму домой.
Она сама должна решить,
Как скажет так тому и быть.
Душа просит меня любить,
А все обиды позабыть.
А все обиды – позабыть.
Чтобы счастливо дальше жить,
Любовью нужно дорожить.
Оберегай всегда её,
И будет тебе хорошо.
И будет – тебе хорошо.
BUFFALO NY
03.18,2013.
Свидетельство о публикации №113031912044