Арсен Геодаков-СВ. Под тяжзестью мудрейших мыслей

                «Воспоминание об Асари»
                Светлана Водолей
                Воспоминание об Асари
                Светлана Водолей
                www.stihi.ru/2010/03/01/3976




Под тяжестью мудрейших мыслей
Отвисли ветви до земли,
Там, на далёком крайнем мысе,
Когда-то яблони цвели.

Земля была совсем непрочной,
За ветви яблони держась,
Когда-то ведь случилось точно,
Она вдруг раскололась, хрясть!

И на обломках-континентах,
Размытых горькою водой,
Вновь пронеслась событий лента,
И мы помчались за мечтой.


              18марта 2013года 21:44


Рецензии