Воду в вино
ползали по полу на коленях,собирали косточки вишни.
смеялись,как дети,плевались с крыши в прохожих,
а у циника между строк распускались розы.
жаль,никому дела нет до междустрочной прозы
расклеенной по обоям,в чужих прихожих.
крыша над нашими головами когда-нибудь рухнет,
а пока - давай лежать на тёплом кафеле в кухне
и дышать газом.чтоб кислорода в воздухе один к ста.
скульптурность,обязательно с середины моста
над железной дорогой.этот город такой же пустой.
и неважно,где мы окажемся через год-другой:
на какой из заброшенных ,полузабытых станций.
камера наблюдения запишет наши конвульсии-танцы
с финальной агонией,на станционном дощатом полу.
хватит пинать моё тело ногой,дальше я не пойду.
ты начиная с сегодня один.
сам себе господин.
Социопат в супермаркете - непроизвольный насильник.
сгребай в корзину религию с полок,бегом к запасному
выходу/входу,
разберёшься потом.на сегодня иисус - твой собутыльник,
и сегодня он учит тебя фокусу - превращать
в вино воду.
Свидетельство о публикации №113031911970