Ненаписанная книга

Эти главы ненаписанной книги
Может быть когда-то до дыр
Будут где-то и кем-то зачитаны
И родится случайный кумир
Мы стремились быть лучше и чище
Просыпались без злобы на день,
И вели все свои толковища
До крови,если было не лень
И манил нас чердак всех запретный
Неизведанных тайных углов
Запах чувства героя заветный
Всё плывущий в дурмане стихов
Эту книгу среди безысходности,
Мы случайно нашли,приоткрыв,
Слов значение,веры и подлости
Изучали всю жизнь,не забыв...


Рецензии