живой-мёртвый

16.

я не знаю чего от вас ждать Мисс.
сталь.
господа.
зубы стиснуты.
вокруг мёртвые тела лежат без дела.

снег оседает,
воображением на передовой.
холодная сталь внушает покой.
а за горизонтом раскаты,
взрывы,
ну а в душе смертельные порывы.

сегодня ты жив,
а завтра уже со свинцом в голове,
веки всё тяжелее и тяжелее.
Мисс,
прошу вас на бис!
пока друзья мои копают для самих себя траншеи.


Рецензии