Касанье рук

Касанье рук
И нежный взгляд,
И сердца стук
Глухою болью
Взрывают грудь
Помимо воли.
Так близок ты
И так далек.
Ты – ясный день
И ночь-разлука.
И кажется,
Не сможем мы
Прожить с тобою
Друг без друга.
Но рок-паук
Плетет судьбу
С порванной канвой.   
Пожатье рук,
Прощальный взгляд -
Ты – мой "муж чужой".

18.07.05


Рецензии