Ах, эта молодость!
Утекают годы, как в реке вода,
вспоминать о прошлом будем мы всегда:
В жизни не забудем юные те дни,
ведь всегда загадкой были нам они.
Радость и веселье, общество друзей
занимали место в жизни юной всей.
Восхищала молодость – нежностью своей
и за это очень благодарны ей.
Радоваться жизнью надо нам всегда,
ведь она дается раз и навсегда!
Жизнь для человека – поле целины,
и её освоить мы успеть должны:
Привести в порядок Душу и себя,
чтоб тобой гордились близкие, друзья!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №113031911883