Особенный мальчик

мы бы лежали и говорили...
говорили молча...смеялись, наши руки переплетались,
 слезы в глазах сверкали. как звезды.
ни запятые, ни точки нас бы не остановили.
ни даже многоточие. Мы бы жили
 в своем мире. гуляли, танцевали,
 смотрели интеллектуальные фильмы,
 гладили львов по гриве.
не боясь рисковать, новые миры открывать, пространства,
 получали б гражданства Луны и Марса.
Мы бы не растерялись, куда угодно отправились.
Ну а пока, я тут, а ты там.
Я скоро иду спать, так что, желаю тебе все это так же ощущать
 и с каждым днем проживать миллионы жизней.
Своих и чужих. Тем, кем ты являешься не здесь,
 но непременно в другом пространстве.
Ты самый особенный и сказочный мальчик.
 Мотор. Начали!


Рецензии