Автокатастрофа
Я говорил, своей судьбе «молчи»!
Я говорил, ну подожди немного.
И я кричал своей душе «живи» !
Я так кричал, но было поздно.
Я говорил, что слишком рано,
Я говорил, «верни меня, ты брось»,
Я прошептал, «всего лишь рана» -
В груди, подумаешь, насквозь.
Я видел яркий белый свет,
И видел взрослых - все знакомы.
Я видел, как слагается куплет,
И видел слезы мамы неспокойной.
Я видел жизнь, как птица улетая,
Махнув крылом и удалившись вдаль,
Я видел ангела, не догоняя,
Он отставал, он не успел, как жаль...
Я слышал песни и молитвы,
Я слышал, где-то вдали плач,
И я услышал крики битвы,
Но я же сам себе палач.
И я услышал лишь впервые -
О том, как правду говорят,
Я слышал ложь - о ней забыли,
Лгать мертвым незачем твердят.
Я знаю мир и не хочу его терять,
Знаю слишком много, чтобы не вернуться,
Я знаю жизнь, не стоит с ней играть,
В последний раз нечаянно споткнуться.
Но я не знал когда остановиться,
Но я не знал, что скорость велика!
Дай же мне в последний раз проститься.
Со всем что потерял я навсегда!
Свидетельство о публикации №113031911874