Сестре Наташе

Последний день зимы,
последние морозы.
А впереди весенний цвет,
рассыпчатой мимозы,
и тополей душистых,
липких слёзы,
и крик скворцов,
слетающих с берёзы.

Всё будет снова ,как всегда.
Теплом наполнится душа.
Ведь жизнь,как длинная река,
в ней есть крутые берега.

Дарю тебе я в День Рожденья ,
послание нежное моё.
Пусть принесёт оно тебе везение,
здоровье,счастье и любви крыло.


Рецензии