своей судьбе сдаваясь в плен...

Своей  судьбе сдаваясь  в  плен,
Флаг  белый  вскинув  над  собою,
Я  шла,  отринув  прах  и  тлен
Тех  лет,  что  билась я  с  судьбою.
.
Дралась  я  из  последних сил,
До  мяса  руки  обдирала...
Но  здравый разум  победил  –
Сказал:  "Сдавайся,  ты  устала."
.
И  я  сдалась.  Потух  мой  взгляд
И злость ушла, нет прежней страсти.
Так  было  много  лет  подряд:
Была  я  у  судьбы во  власти.
.
Ну,  что  ж,  попробую жить  так:
Ни  в  чём  судьбе не  прекословить.
А  разум, он  шутить  мастак,
Шепнул  в  ответ:  "Ловлю на слове."


Рецензии