Я тебя не... Это ты понимаешь...

Трепет и треск, раскованность и раскол
Распространение ложного неизбежно...
Мы понимаем, но делаем все небрежно:
Мы безучастно садимся за круглый стол
И начинаем: я море мол, ты- песок,
Я на тебя не давлю, ты меня не лечишь...
Каждый так наслаждается своей речью,
Что у потока мыслей исчез исток.
Заново разрываем заросший шов
Заново колем там, где едва зажило.
Господи, что за чернь потекла по жилам?
Это ли я заслужила? Скажи, за что?
Рыбой об лед бьемся для точки: "Знаешь,
Я тебя не... Это ты понимаешь..."


Рецензии