Компьютер

Я,как старый компьютер теперь,
Что был несколько лет под столом,
И жужжал так, что слышно чрез дверь,
И включался - шумел на весь дом.

Еще пару гигов, и я глюкну совсем,
Полетит моя крыша к чертям.
И процессор уже не заменишь ничем,
Ведь привык организм к мелочам.

Материнка накроется, чую уже,
Что дымит из-под платы давно.
Монитор не покажет сегодня сюжет,
Ведь черно все... Совсем все черно.

"Перезапуск" теперь не может моим
Идеалам, панелям задач.
А давай мы, мой друг, посидим.
Просто рядом. Тихонько. Не плачь.

Не замечу я слезы, рукой не сотру.
Просто знай - у машины нет чувств.
Не включаюсь теперь я, как всегда, по утру.
Серый день угнетающе пуст.


Рецензии