Каким ещё к тебе словам идти...
Мне плотный воздух непосилен,
Загруженная в карту памяти
Мельчайшей из моих извилин?
Здесь ротами и батальонами,
Как поднятые по тревоге,
Шагают стройными колоннами
Разбуженные бандарлоги.
Не признающие Писания,
Переломавшие скрижали
Стада, которым нет названия,
Следов твоих не затоптали.
18.03.13.
Свидетельство о публикации №113031901166
Надя Яга 19.03.2013 19:50 Заявить о нарушении
но раз хлебнули.))
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 20.03.2013 07:16 Заявить о нарушении