Метеорит

                дружеская пародия на  http://stihi.ru/2012/11/11/2299

                А звёзды падали в окно...

                Набатом кровь в висках стучала,
                Кружило голову вино.
                Я не сказал, ты промолчала.
                А звезды падали в окно.

                Текли минуты до отъезда.
                На небе звёздное панно.
                Мы целовались у  подъезда.
                А звёзды падали в окно.

                Уютный вечер завершился,
                В бокалах выпито вино.
                Тогда я, кажется,  влюбился,
                Но звёзды кончились давно….

                Остался в прошлом этот вечер,
                Но повернуло время вспять.
                Надеюсь снова я на встречу.
                И звёзды падают опять.

                Камуфляж
                *************************


   Метеорит

В окно соседка мне стучала-
Куда попрятал все вино?
Ее послал я для начала,
А звезды падали в окно..
Неслабо вечер завершался
Кино,Вино и Домино!
Тогда я кажется нажрался..
А звездам было все равно
Мне говорили ,время- лечит,
И пусть тобой давно забыт-
Я звездам назначаю встречу!!
..Но прилетел метеорит..

             doktor


Рецензии
Талант не пропьешь! Вам стихи написать,что морковку съесть. Понравилось,конечно. Заходите,прочтите мое бездарное творенье,плиз.:-))

Старожилова Любовь   20.03.2013 17:23     Заявить о нарушении
Про малыша-здорово! А во втором очепятка? "А есть и те.." наверное нужго?
С теплом-док :)
Пы.Сы. морковку не ем! Какие интересные ассоциации у Вас :)

Андрей Кац Доктор   20.03.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.