Бейтесь, но не разбивайтесь
Наши цветные мечты
Лучше, быть лучше старайтесь
Дайте нам красоты
Можно совсем немного
Пусть да же вовсе чуть-чуть
Но лишь исполните строго
Вашу центральную суть
28.02.2013г (c) Алексей Коркин
Свидетельство о публикации №113031911650