человек, которого никогда не видела

Я живу тем человеком, которого никогда не видела. Мысли о нем заполняют все пространство в моей голове. Вроде бы все хорошо…учеба впорядке, и здоровье, слава Богу. Но чего-то не хватает. Чесно говоря, я и сама не понимаю чего, и это грустно.
Двойственное состояние, в котором зачастую преобладает грусть, нежели радость, позитив. И это состояние давит, давит изнутри. Кажется, спала бы все время, чтобы пусть во сне, но побыть рядом с человеком, которого никогда не видела.
В сущности я знаю, кто этот человек, знаю его имя, фамилию, отчество...страну, город в котором он живет...я это знаю. Но не отдаю себе отчет в том, почему и чего я боюсь.
Астральное тело бурлит эмоциями, а физически я пассивна, как никогда. Заставляю себя делать то, что не хочу (но знаю - нужно). Спасает только музыка, которая заполняет пустоту внутри, как цитоплазма клетку. Становится спокойнее, обретаешь равновесие... И именно в этот момент понимаю, что прийдет время, мы встретимся, и моя судьба будет вплотную связана с человеком, которого никогда не видела.


Рецензии