Казуистические бредни, день отпотел...

Казуистические бредни, день отпотел
И входит призрак ночи бледен и мякотел

Он губит вычурные позы и мишуру
Манит рождением психоза, что стерт к утру

Он дарит пелену забвенья и глубину
Цветные сгустки откровенья полету-сну.


Рецензии