сижу.. Курю

тебе..

Сижу . Курю. Смотрю в окно.
А там по рельсам поезда.
И кофе выпито давно..
Меня никто давно не ждал..

И пепел сыплется на пол.
А все равно.. Не впервый раз,
Возможно сам бы и подмел,
Да только лень как раз сейчас..

Сижу. Курю. Смотрю в окно..
Там то ли ветер, то ли нет..
Какая разница мне,. но,
Так хочется найти ответ..

19.03.2013 г


Рецензии