Монолог

Я знаю,ты меня теперь уже не ждёшь.
Твои глаза меня встречают хмуро.
Но ты моих желаний не поймёшь:
Ты так далёк от глянца и гламура.

А жизнь в тусовке этой нелегка,
Совсем не то,что крутят в телесказке:
Придётся что-нибудь,наверняка,
Мне прикупать за "маленькие ласки".

И ждать,когда хоть белый "Мерседес"
И "принц",разбогатевший на холяву,
Воьзмёт меня в страну крутых чудес-
В Рублёвку,в Таиланд или на Яву.

Но всё равно мне лучше,чем с тобой.
Ты можешь посмеяться-ради бога!
С твоею нищей "трудовой"судьбой
С моей судьбой-различные дороги.


Рецензии