Проникновенные стихи... Раннее творчество
переполняют душу.
Ну, посмотри, ну, посмотри,
их строчки светят изнутри
наружу.
И ничего не говори.
Молчанье - пониманье
души, что светит изнутри,
неся очарованье.
Очарованье не пройдёт,
коль теплотой согрето,
коль вдохновение несёт,
ведь сердце у поэта
не просто дышит, а поёт,
не существует, а живёт,
как солнце, в мир тепло несёт,
жизнь наполняя светом.
Свидетельство о публикации №113031911584
Таисия Ордин 13.03.2014 22:42 Заявить о нарушении