Просто Саша

Чувства жгут израненную душу,
Страсть и крики разрывают тело,
Изнасиловали девочку, нарушив,
Будущее материнство смело.

Было ей так страшно, и так больно,
Ведь ее связали ниткой крепкой,
На полу виднелись капли чьей-то крови,
И она была как птичка в тесной клетке.

А потом над ней бесцеремонно надругались,
Стоило ей крикнуть- нож у горла,
С отвращеньем ее губы содрогались,
А его, наоборот, сияли от восторга.

Как все сложно в этой жизни страшной,
Ведь она ни в чем совсем не виновата,
Сад хотела личный, вид прекрасный,
Справедлива ли подобная расплата?

Почему за нас всегда везде решают:
Как нам жить, и с кем когда делиться,
Ведь они совсем-совсем не знают,
Что желают грустные и  радостные лица.

Может завести семью большую, жить в достатке,
На помойке с другом тихо выпить пива,
Знаменитой стать,
желанною и сладкой,
Или бедной быть, но доброй и счастливой.

Почему же не играл он с проституткой,
Почему не переспал с женой любимой,
А судьба сыграла злою шуткой,
С этой маленькою девочкой невинной!

После адских мук, что испытало тело в страхе,
Он не стал терпеть ее неистового крика,
Полоснул по венам в отрешенном взмахе
И  не стало больше нежелательной улики.

Так всегда бывает в жизни нашей,
Побеждает, к сожаленью, далеко не правый.
Звали ту девчонку просто Сашей,
До тех пор пока она не стала лишь забавой.


Рецензии
Сложная тема и смелый образ! Тут и возразить даже нечему, к сожалению. Так хочется опровергнуть эту жестокость. Впрочем, такие "победители" проигрывают самим себе, только может и не поймут никогда и наказаны тоже не будут..

Декатриа   13.10.2013 11:49     Заявить о нарушении