Зови, Любимая, зови!

  (отрывок)
...
Зови,Любимая,зови
     Зови меня в земном эфире!
Зови,Любимая,зови:
Ведь мы одни в подлунном Мире...
И расплетая зов Любви,
     Зови меня!.. Зови! Зови!...

Отбросив сети чар других,
Объятий страстных,но- чужих;
Их отвергая -прочь гони:
Зови меня!.. Меня зови...
                С.В.


Рецензии