Сохраним любовь
Чтобы быть близкими как прежде, так и ныне,
Чтоб от блаженства закипала наша кровь,
Чтоб не в плечо чужое утыкались мы в уныньи.
Давай друг другом будем дорожить,
Давай едины будем в этом страшном мире,
Чтобы все вынести и стойко пережить,
Чтоб не сойти с ума по-одному в пустой квартире.
Давай с тобой отныне будем знать,
Что счастье- это вместе быть друг с другом,
Чтобы потом не со слезами вспоминать,
Как не хватало в свое время нам супруга.
Давай не будем никогда страдать,
Чтоб долго не пришлось переносить разлуку,
Чтоб не в подушку от отчаянья рыдать,
А чтоб счастливым быть, держа родную руку.
Давай друг с другом сразу разделять,
Все то, что не дает покоя нашим душам,
Их раны надо непременно исцелять,
Не медлить, так им будет только хуже.
Давай мечты вдвоем осуществлять,
Чтоб нами восхищались даже люди,
Которые когда-то не могли принять,
Что мы с тобой счастливее их будем.
И всех врагов не станем унижать,
Они ведь так несчастны по своей природе,
Им надо столько зла в себе держать,
Не по пути нам с ними через муки, вроде.
Давай в гармонии существовать,
Чтоб в нашем доме никогда не процветали ссоры,
Чтоб Жизни Путь совместный освещать,
А не выслушивать, завистников укоры.
Так вот, давай мы сохраним с тобой любовь.
Давай жить в радости как прежде, так и ныне,
Чтобы не думать как вернуть друг друга вновь,
А чтобы знать, что чувство не остынет.
Свидетельство о публикации №113031911526