Весна, проснуться пора!

На дорогах весь лед
Уже растаял давно.
Народ без устали ждет.
Когда же будет тепло?

Вчера ведь морось была.
Туман исчез, его нет.
Куда ж пропала весна?
Март, снова падает снег.

С утра кричит детвора,
И кроны белые с утра. (И на дорогах накат.)
Весна, проснуться пора!
Лишь приоткрыла глаза. (Солнце упало в закат.)


Рецензии