Сладкое

Есть только сладкое.
Курить дурь.
Положение шаткое,
Но ты только дуй.
Суть этого вечера в том,
Что он не закончится никогда:
Старая песня, звучи
Сотый раз подряд.
Я ищу от неба ключи -
С него сыплется град,
Закинув ноги на стол,
В попытках опередить свое время
я или кто-то вроде меня
Не верить системе,
Но она уже победила его
Она его родила, научила есть,
Говорить, ходить именно так
Как нужно для дела.
Я ищу свое тело
Нахожу его, захожу в него
Нахожу, что оно безобразно.
Все боги мертвы.
Все люди заразны.


Рецензии