19. 03. 13

А был ли в этом смысл? В твоей руке в моей?
Конечно был, и не забыть мне этих дней.
Мне показалось на секунду, что я всё забыла.
Но нет, как мне забыть, ведь я себя и не простила.

А я себя на части рву, терзая душу ночью тёмной,
И не найти успокоенья мне в подушке стороны холодной.
Никто не убедит, что невиновна я, бессмысленны слова,
И как же тяжело, когда таким забита голова.

Точа себя, как воды океана камень,
В моей душе бушует пламень.
А ты прости, прошу, нет, не снимай с меня вину.
Спасибо, что не объявляешь мне войну.

И, как бы не было всё сложно, оставь меня, забудь.
Ведь каждого из нас другая жизнь ждёт, другой путь.
—Просто мне тебя уж не вернуть?
—Пожалуйста, похорони меня, забудь.


Рецензии