Спасибо, мама!!!

Спасибо в детстве мы не говорим,
"Ма, отстань...", да " Ма, не лезь...".
А материнские старания твои
По сей день не перечесть.

Мой близкий, добрый человек!
Знаю, всегда меня ждешь,
Если надо, ждать будешь век,
А коль позову, знаю прийдешь!

Спасибо, мама, спасибо за всё!
За мудрость в тяжелую пору,
За воспитанье, терпенье твоё,
Что идешь со временем в ногу!

За то, что ждёшь, поддерживаешь, любишь,
Что есть очаг домашний и родной!
За ошибки строго нас не судишь,
Что даришь нам гармонию, покой...

Спасибо, мама, спасибо за всё!
За взгляд, согревающий душу,
За любовь, уют, домашнее тепло,
За то, что умеешь ты слушать!

За то, что ты рядом, и даже вдали,
Между нами когда киллометры,
Голос твой слышу, молитвы твои,
Их несут украинские ветры.

А иногда, хоть на немного,
Хочу прижаться к тебе, но увы...
Разделяют нас время, дорога...
Вот такие игры судьбы.

И в праздник хочу с цветами,
Ворваться к тебе домой!
Затискать тебя и Масяню :),
Да шампанского выпить с тобоЙ!

А желать ничего я не буду,
Лишь спасибо хочу я сказать!
И прости за слёзы, разлуку,
Моя нежная милая мать!!!

26,02,2013


Рецензии