Человек эры перемен

Словно уголовник заперт в клетке.
И бьюсь, и прыгаю от стенки к стенке.
А их удары четки , метки,
Перевести бы циферблата стрелки.

Вперед, пожалуй, лет на двадцать,
Свою локацию бы тоже поменял.
И сны давно уже не снятся,
И веру в честность тоже потерял.

Но ты не думай я не унываю
Я лишь открыл свой третий глаз
Но ты не думай,я не уплываю
Я просто потерялся, и не в первый раз!

Откройте клетку, где ключи, скажите,
Лишь дайте шанс мне выбраться из стен.
И если можете, пожалуйста простите,
Я просто человек из эры перемен.


Рецензии